top of page
  • Instagram
  • Facebook
  • Whatsapp
  • letter
  • Localização

Cuidados na manipulação de alimentos: evite erros comuns e preserve a segurança alimentar

Yaih Campo


As maneiras em que pode ocorrer contaminação de alimentos são imensas. Independente do agente responsável pela contaminação, seja ele químico, físico ou biológico, o impacto causado por um eventual descuido pode ser grave.


Dito isto, torna-se mais clara a importância da cautela que devemos ter durante escolha e manipulação dos alimentos, sobretudo da carne (e seus derivados) por ser um produto de alta perecibilidade.


Fica atento para não cometer estes erros comuns do cotidiano:

  • Adquirir produto sem selo de inspeção e/ou com aspecto duvidoso;

  • Manter o produto fora da temperatura adequada;

  • Lavar a carne;

  • Não higienizar as mãos e utensílios antes de manipular; e

  • Utilizar mesma tábua e faca para carne e vegetais, sem lavá-las.

Comments


RECEBA AS NOSSAS ÚLTIMAS NOVIDADES NO TEU E-MAIL!

© 2008-2022 Agencia Yaih 

Obrigado por nos enviar

bottom of page